Só para os artistas

Pessoas das artes se mostram bem diferentes

Músicos, poetas, pintores, compositores

traz consigo sem perceberem

uma ação transcendental

De um estrelato interno para um palco externo visual

O útero de um artista nunca seca

não existem reparo de uma menor pausa

são continuou filho gerado da mesma semente

célula germinada no interior de cada alma

se mostrando toda beleza interna nua e crua

você foi o que fez; aquilo que esta a fazer

é o que vem no futuro

Seu coração ainda comanda a sua emoção

todos seus muculos, seu sangue, seu DNA

concentra como digitais em cada imaginação.

Artistas

São tintas forjada por Deus

poesias vindas do Éden

numa melodia ultra sensorial

entoando para cada almas

mostrando a beleza da terra como se fosse o céu

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 16/12/2015
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5481574
Classificação de conteúdo: seguro