clamor do corpo

meu corpo chora

meu corpo implora

ele está carente

ele está doente

doente de saudade

ele quer você

ele quer seu corpo

ele quer seu toque

teu corpo também reclama

teu corpo também me chama

teu corpo arde

ele suplica

ele me quer

ele quer meu calor

ele quer meu amor

teu corpo fala...

só você não entende.

MS VaGaLuMeAnDo

26/06/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 16/12/2015
Código do texto: T5481583
Classificação de conteúdo: seguro