OS ARGUMENTOS DE DEFESA.
BILLY BRASIL-02-06-2015-
01.55 HS. TERCA. 
CANAVIEIRAS-BA.

MULHER%2B%25282%2529.jpg
Não sou sombra do que pensei ser.
O fantasma continua crescer.
Tudo é apenas breve passagem. 
Ego em massagem. 
Na mente atitude do advogado.
Defesa só de um santo padre.
Bom é que não sou rejeitado.
E o viver fica mais leve como as palavras de um sábio.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5481624
Classificação de conteúdo: seguro