FRAGMENTOS DA ESPERANCA
BILLY BRASIL - 01-06-2015
11.45 HS- SEG. CANAVIEIRAS-BA

MULHER%2B%25283%2529.jpg
no meu ponto de encontro, não me achei.
nos lampejos te visualizei. 
inquiri meu exterior e euforia.
e a esperança acordou de marrom.
esvaneceu a regra noite e dia.
onde encontrei fragmentos de desejos.
de tão bom.
ficou o disfarce dos primeiros beijos.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5481635
Classificação de conteúdo: seguro