NOVOS CAMINHOS
billy brasil-04-06-2015
03,44 hs-quinta feira
CANAVIEIRAS-BA

MO%25C3%2587A-MAR.jpg
Não faço questão em ser o primeiro.
Tão pouco o último à chegar.
Competir deixa feliz meu coração festeiro.
Os derrotados também sabem amar.
Instiga a prudência.
Novos caminhos.
Experiência.
Pra não ferir os pés nos espinhos.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5481657
Classificação de conteúdo: seguro