CARRUAGENS E SINOS
billy brasil-05-06-2015-04,52 hs.
sexta-CANAVIEIRAS-BA

mulher-.jpg
Minha mente é uma aventura de imagens.
De quando nasci pra cá, nem imagino.
Tenho de tudo, água, fogo, às carruagens.
Ao suór do garoto na igreja, batendo sino.
Observo cenas da atividade humana.
Brigando pra não cair, por gosto do topo.
Felinos ágeis, que lutam na savana.
À água deliciosa que bebo do côco.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 16/12/2015
Código do texto: T5481660
Classificação de conteúdo: seguro