Brinque!
 
Você pode não ter mais tempo pra nada!
Você pode estar sempre muito ocupada!
Mas, não pode deixar de ter
Um tempinho para o  lazer.
 
Não pode deixar de ser
Em qualquer fase da vida
Aquela criança querida
Que vivia a brincar.
 
Se não pode brincar de roda
De boneca, peteca ou de amarelinha
Por que?  
Faltam os amiguinhos pra brincar?
Então, brinque de desenhar.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5481765
Classificação de conteúdo: seguro