Mulher madura.

Em teu olhar a beleza da vivência,

Teus gestos revelam as tuas paixões ardentes

És um misto de mulher e de menina

És atraente e segura, sabes bem que quer.

Carrega dentro de ti as experiências das tuas conquistas.

Sabes ousar sem ser vulgar...

Seduz com maturidade e serenidade.

Seu tempo urge e como ninguém vives com intensidade.

Nem imaginas o quanto te desejam!

Quando passas és tão bonita...

Despertas sonhos, desejos e fantasias.

Na cadência dos teus passos és exuberante!

Tua idade? Pouco importa!

És musa, és rainha, és tão amada!

És mulher que instiga, és mulher madura.