* Poetas e suas Musas *

"...Em doces palavras,

O amor anunciado,

A beleza dita em versos,

Os gestos demonstrados,

A vontade em se ter,

Nas mãos o acariciar,

No pensamento, o corpo da mulher amada,

No peito, a explosão dos sentimentos que guardam....

As imagens feitas em pinturas,

Pinturas feitas em seus corpos,

A palavra amor que é dita com ternura,

Em poesias ditadas com doçura...

Vejo passear por entre os corredores,

Nos cantos de um Recanto,

Os poetas e suas musas,

Cada qual, um encanto....

Vejo declarações expostas...

Postas, que são chamas em flor...

Em cada verso trocado e sentido,

Uma bela declaração de amor..."

(...) Belos são os poetas que, poetizam suas musas, e as eternizam em forma de letras, pinturas...infinitos.

Congratulações à todos os poetas e suas musas.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 16/12/2015
Código do texto: T5481861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.