Cheiro de fêmea

Tocando em minhas costas...

Vagarosamente pela linha divisória do meu corpo

Excitando meu cheiro de fêmea...

Aguça

Obtusa

Oblíqua do seu uso em mim imperando.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 16/12/2015
Código do texto: T5481884
Classificação de conteúdo: seguro