deliciosamente... caloroso....

teus dedos caminham por minhas costas arrepiadas

teus lábios quentes e molhados caminha por meu pescoço

pelo lado esquerdo, por baixo do queixo, pelo lado direito....

e me prende contra teu corpo

delciosamente caloroso....

e então, invade meu ouvido

com o queimor de tua língua

quente....

e teus dedos

já se perderam

por outras extremidades

pertencentes ao meus corpo,,,

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 16/12/2015
Código do texto: T5481890
Classificação de conteúdo: seguro