Soneto de persistencia

As cartas que mandei

não foram respondidas.

Palavras que usei

não a tocaste.

Flores que mandei

não foram recebidas.

As rosas que escolhi

não foram exaladas.

A serenata que cantei

não foi apreciada

- antes isso - foi ignorada.

Então, resta-me dizer,

que hei de esperar

que não hei de desistir.