Paisagem, linda!

Paisagem, linda!

Deixem a ansiedade de lado

abram a janela

corram, venham ver,

como está bela a cidade.

Acendam as luzes

abram as janelas

deixam que o amor

invada suas casas.

Vamos celebrar

nessa noite bendita

a vida do HOMEM

que por aqui passou.

Vamos lembrar o ensinamento

que ELE nos deixou

vamos deixar de lado

toda frieza, toda maldade

todo preconceito.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/12/2015
Código do texto: T5481958
Classificação de conteúdo: seguro