Pense Bem,

Pense Bem,

Pense...

Não se entrega ao desânimo

a tristeza .

Pense,

a vida é uma grande beleza

levante os olhos aos céu.

Agradece ao bom SENHOR

que nos concedeu esse milagre

DIVINO.

Não fique lamentando o que passou

ou perdeu...

agradece, valorize, o que tens agora.

Pense, olhe, esse lindo dia,

esse sol brilhante que te visitou

que te iluminou.

Pense... Vive... Não lamente.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/12/2015
Código do texto: T5481962
Classificação de conteúdo: seguro