Diante de você,

Diante de você,

Diante de você,

Não, perderei,

A oportunidade

De falar do meu amor

Diante de você, não

Perderei a oportunidade

De dizer que és único

Em minha vida.

Que sem você não sou ninguém

Que você é a razão do meu viver

Que o seu amor, é o mais lindo,

E puro que já conheci.

Diante de você não perderei,

A oportunidade de dizer que

Esse largo sorriso, é somente por você.

Que esse brilho no olhar

É só quando te vejo

E com você estou

Diante de você... Não, não perderei

Nenhuma oportunidade de falar do meu

Amor por você.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/12/2015
Código do texto: T5481971
Classificação de conteúdo: seguro