ONZE E MEIA PERDI VOCÊ

ONZE E TRINTA PERDI VOCÊ

NAO VIRÀS EM MEIA HORA

LAMENTO

PELO NOSSO NATAL

PELA NOSSA VIDA

E PELA HISTÓRIA QUE NÃO ESCREVEREMOS

EU TE AMO

SEMPRE AMAREI

SERIA FELIZ EM TER VOCÊ

PENA QUE TEUS SONHOS

NÃO SÃOAO MEUS

BEIJO NO UMBIGO

TÍTULO : ONZE E TRINTA ´PERDI VOCÊ

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16122015140259031032

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/12/2015
Código do texto: T5482020
Classificação de conteúdo: seguro