* Chocolate Quente *

"...E lá fora, a chuva que cai...

O vitral da janela molhado...

Gotas que se formam parecendo orvalhos derramados pela noite.

Nas mãos uma xícara de chocolate quente,

A fumaça que sobe por entre os olhos perdidos na paisagem...

Uma manta jogada nas costas !!

E o frio...

O frio que vem do sul, de algum lugar distante.

Um país distante!

Um Universo paralelo,

Um pensamento distante.

Tão distante que ali, até os ponteiros do relógio se esqueceram de trabalhar....

Tudo parou!...

O pensamento,

Os olhos,

A fumaça,

A chuva,

O tempo...

Ah! O tempo!....

O mesmo tempo que trás, é o mesmo tempo que leva...( e leva )

Esboçado um sorriso,

Acordou!

Saboreou novamente o chocolate quente...

Deixando na xícara a marca de sua boca.

E assim,

Lá fora,

Do lado de fora da janela,

Deixava ali,

Em cada gota orvalhada de chuva,

Apenas o brilho intenso das luzes da rua...."

(...) Na docilidade de minha alma tudo se encaixa, e o horizonte de meus olhos, passa a ser o infinito..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5482148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.