Gafanhoto-Verde

Sem sol em plena escuridão

Sem luz, sem voz e sem vez eu vou buscar a Deus...

Vou ver a estrela brilhar...

Vou ver a criança brincar...

Esperança é uma chama que arde bem no alto da montanha

Para toda boa escalada: "chama a esperança"!

Para aquele dia que não se leva nada: "chama a esperança"!

Eu vou seguindo, subindo e orando...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 16/12/2015
Código do texto: T5482219
Classificação de conteúdo: seguro