Tranquei a porta

É isso aí, você é livre para decidir

Não vou mais atrás, fiz o que devia

Tranquei a porta, desisti de deixa-la aberta esperando você passar

De qualquer forma você tem as chaves, se jogou fora é uma pena

Só peço um favor, bata antes de entrar

Costumo dormir e se me acordam no susto esqueço de quase tudo

Você é livre, não há porque tentar-lhe fazer ficar ou lhe prender

Afinal de contas foi isso que falei para ti assim que passei a te conhecer

Nada vai mudar, está tudo do mesmo jeito que deixei

Costumo ser organizado, mas você dizer que é mentira que eu sei

Eu nunca quis preencher nada, só mesmo compartilhar o que já tinha

É uma pena não compreender e sair sem sintonia

Perdas já nem considero mais

Quando se atinge um certo ponto da vida tudo vira lucro

Bom, vou tomar mais uma dose de café e apreciar

Afinal de contas de contas a vida é muito curta para simplesmente parar

PRMendes
Enviado por PRMendes em 16/12/2015
Código do texto: T5482341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.