SEM PALAVRAS

 





tenho em mim
coisas
que não
digo

tenho coisas
que me cabem
mas não cabem
em palavras
:
elas comigo
quase me
a
c
a
b
a
m

mas
sigo
só para ver
o que consigo
fazer
sem
as

de
vidas

p
a
l
a
v
r
a
s
:
quero ir
muito além
de minhas coisas...
...refazer-me
em palavras