Suave...

Você veio num despertar

Quando só havia dor...

Desengano...tristeza...

Perda de um grande amor.

Lentamente se instalou

Não pediu licência...

Com sua paciência...

Muito me amou.

Fez das noites suave anoitecer

Acalmando meu coração...

Quando a voz da razão

Deixava de ser.

Aqueceu meu corpo

Em caricias envolventes...

Fez meu mundo parar

Me deixando mais contente.

Fizemos amor com amor

E a dor não existia.

Num querer que nos enlouquecia...

Fomos além do lençol...

Calor nos aquecia.

Tudo foi tão bom!

Inesplicável vontade...

Sem haver saudade...

Fazia brotar um som

E hoje daqueles dias...

DE NÓS DOIS...AMOR...

OLHA O QUE RESTOU:

SERENO RENASCER..

NUMA SUAVE SAUDADE...

DE MIM EM VOCÊ!

EU E VOCÊ...UM DIA...DE NOVO...

EM AMOR LOUCO? NEM EU NEM VOCÊ SABE.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/12/2015
Código do texto: T5482449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.