sedução

E só o teu olhar

detinha aquela expressão

de caber no tempo

na memória do eterno

como as ondas do mar ...

E tonto o coração retumba

no cais suspenso

da beleza que seduz !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5482474
Classificação de conteúdo: seguro