MOBILIA DO AMOR
BILLY BRASIL-07-06-2015-04.07 HS-DOM-CANAVIEIRAS-BA

325.jpg
Perdi a capacidade de mentir. 
A tomografia abalou.
Pulmão não quer reagir. 
Esperança vacilou.
Nas lágrimas o show é família. 
Pra sair da dor.
O resto é mobília. 
No Abraço do amor
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 17/12/2015
Código do texto: T5482690
Classificação de conteúdo: seguro