MALUQUEZ
-billy brasil-09-06-2015-06.50 hs - terça - Canavieiras-Ba.

MULHER%2B%25281%2529.png
Sinto frio sem meias.
Médico diz que é da cabeça. 
Sai aranha sem teias.
Esqueça. 
Meu depto calor foi desativado.
Violação de privacidade. 
Cadê meu advogado? 
Pra mostrar meu caminho e pequenez.
Na confusão dessa maluquez.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 17/12/2015
Código do texto: T5482694
Classificação de conteúdo: seguro