LONGO ABRAÇO-
BILLY BRASIL-10-06-2015-03,44 HS-QUARTA-
CANAVIEIRAS-BA

Z
Desaponto os especuladores de plantão.
Não vendo meu coração.
A luta termina de madrugada.
Vapt vupt não demora nada.
Meu ciúme tá sob controle.
Encerrando o papo.
Ficarei feliz de fato.
Quando a porta abrir e deixar entrar aquele sorriso,
de meu amor me beijando num longo abraço.

 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 17/12/2015
Código do texto: T5482702
Classificação de conteúdo: seguro