Amor sem igual.

Amor sem igual.

EU, sento em seu colo

acaricio seu lindo rosto

seus cabelos, cacheados

me entrego como uma planta ao solo.

Quiça, um momento tão simples, o mais

belo encanto.

Tu, meus carinhos recebes

e com ternura me pedes

para eternizar esse amor

cheio de desejos estás

pronto para amar.

Eu, te olho com ternura

te abraço com doçura

vou caminhando, vais me

seguindo, entro em meu quarto

e ali... aquele beijo, aquele abraço.

Nós, numa entrega total

sem se importar com mais nada

abraçados intensamente

vamos viver esse amor, outro

nunca mais será como este.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/12/2015
Código do texto: T5483067
Classificação de conteúdo: seguro