Brindei com você!

Brindei com você!

Transmutei minhas dores em meus versos

falei também de minhas alegrias e vitórias

semeei flores por caminhos nunca visto

pulei, gritei, cantei o amor em rimas de

peito aberto.

Bebi de tua poesia, brindei com você

com muita alegria.

fui sua em rimas, brindei com você

em poesias.

fui sua menina, essa é minha sina.

Andei pela noite

procurei por você

em minha poesia

encontrei - te em

rimas na tua poesia.

Ah, feliz fiquei, e também

fiz poesia,

nos amamos em rimas

em versos fomos imensamente

felizes.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/12/2015
Código do texto: T5483071
Classificação de conteúdo: seguro