DEIXARÃO CICATRIZES INCURÁVEIS

AVIDA É TÃO CURTA

E MEU AMOR TÃO GRANDE

NÃO PRECISO DISSO PRA VIVER

O GRANDE AMOR ESTÁ SENDO ESMAGADO

PELAS MENTIRAS E CRIANCICES

DA MULHER AMADA

OS PLANOS E SONHOS DELE

FORAM APAGADOS

ELE SE GUARDOU

ELA NÃO

NO FIM ELE CHOROU

ELES RIRAM

A LIBERDADE.

COM QUE ELA LEVAVA A VIDA

NÃO CONDIZIA COM UM FINAL FELIZ

ELE SABIA

ELA NÃO SERIA LEAL

ELA NÃO ERA LEAL NEM A ELA MESMA

ELE SABIA DISSO

NÃO ERA DE SAUDADE DELA

QUE ELE CHORAVA

E SIM DE APESAR

DE TUDO QUE ELA FEZ

ELE SENTIR SAUDADE

ELA NÃO ERA DIGNA

DO AMOR QUE ELE TINHA

DO DESEJO QUE SENTIA

NEM DA LÁGRIMA QUE CAIA

ELE PEDIA A DEUS.

FORÇAS PRA DIZER ADEUS

MOTIVOS PRA NÃO SENTIR SAUDADE

ELA É INESQUECÍVEL

E AS DORES QUE ELA CAUSOU

DEIXARÃO CICATRIZES INCURÁVEIS

TENTAR ESQUE LA

TENTAR RENASCER

E RECUPERAR DEZ ANOS PERDIDOS

AMANDO UMA MULHER

QUE JAMAIS O AMOU

TÍTULO : DEIXARÃO CICATRIZES INCURÁVEIS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16122015120002031042

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/12/2015
Código do texto: T5483095
Classificação de conteúdo: seguro