COM A PUREZA DE DEZ ANOS ATRÁS

QUANDO PENSEI

QUE DEUS ME CASTIGAVA

AO TE TIRAR DE MIM

EU TAVA ENGANADO

AS DORES QUE EU SENTIA

QUANDO. ACHAVA QUE TE PERDIA

ELE DISSE NINGUÉM PERDE

O QUE NUNCA TEVE

NUNCA SERIAS ESPOSA

ESPOSAS NÃO TRAEM

SERIAS MULHER

A SOLIDÃO TE TRANSFORMOU

NA MINHA TÁBUA DE SALVAÇÃO

MAS DEUS ME DEU UM BARCO

EU VOU A MISSA PRA AGRADECER

AS BENÇÕES QUE DEUS ME DEU

E NÃO PRA PEDIR PERDÃO

PELOS PECADOS COMETIDOS

MEU CORAÇÇÃO TA LIMPO E ELE TE AMA

MINHA ALMA É PURA E SENTE SAUDADE

MEU CORPO TE DESEJA

COM A PUREZA DE DEZ ANOS ATRÁS

AO SENTIR QUE DEUS ME AFASTAVA DE TI

CHOREI BLASFEMEI

PAI ELA É MINHA FELICIDADE

SEM ELA NÃO VIVO

FILHO

ELA É APENAS UM VÍCIO

E OS VÍCIOS DESTROEM

ELA É O ALCOOL DOS ALCÓOLATRAS

A HEROÍNA DOS DROGADOS

ELA É O TEU VÍCIO

SOFRERÁS POR PERDE LA

MAS SE INSISTIRES NELA

MORRERÁS A PIOR DAS MORTES

VOCÊ TEM DOIS CAMINHOS

SOFRER AGORA E MORRER FELIZ

SER FELIZ HOJE E MORRER NA DOR

SÓ UM CAMINHO LEVA A DEUS

OS OUTROS LEVAM A ROMA

QUE BOM QUE TEU PECADO É AMAR

POIS TEM PECADO QUE NÃO TEM PERDÃO

EU ABENÇOO VOCÊ MAS A ESCOLHA É TUA

DEUS É PAI E MARIA É MÃE

SE PECAR NOS FAZ MAL

PRA QUE DEUS INVENTOU O PECADO

ÉS O ALIMENTO DO FAMINTO

EU JÁ ESTOU SACIADO

ÉS A AGUA DO SEDENTO

JÁ NÃO TENHO SEDE

ENTÃO PORQUE

ME SINTO VAZIO

SE NÃO TENHO VOCÊ

TÍTULO : COM A PUREZA DE DEZ ANOS ATRÁS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16122015230808031040

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/12/2015
Código do texto: T5483101
Classificação de conteúdo: seguro