E O CORAÇÇÃO ACELERA

O MEU AMOR POR TI É IMORTAL

MAS PRECISA SER REGADO E ADUBADO

ELE PRECISA DE CARINHO E DE AFAGO

DAQUI A UMA SEMANA SERÁ OU SERIA

O NOSSO NATAL

HOJE DEVERIA EFETUAR RESERVAS

TO ESPERANDO ELA

SEI QUE NÃO VIRÁ

ELA SEMPRE FAZ ISSO

DEPOIS VEM ME ACUSA

DE TODOS SEUS ERROS

EU A AMO E POR A AMAR

QUERO ACREDITAR

QUE FICAREMOS JUNTOS

SÃO NOVE HORAS

MEU CORAÇÇÃO

INSISTE EM GRITAR ELA VEM

MAS A RAZÃO SORRI E DIZ

VOCÊ SABE QUE. NÃO

E O CORAÇÇÃO ACELERA

TÍTULO : E O CORAÇÇÃO ACELERA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16122015082701031035

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/12/2015
Código do texto: T5483106
Classificação de conteúdo: seguro