Não vale mais

Hermann Hoffman

D D/E

Não, não quero mais você

D/B

Você não soube me entender

D

Não quero mais o seu prazer

C G

Só quero apenas ver o mar

C G

Tentar buscar o que perdi

C G

A tua perca não é vitória é derrota

D

Quero apenas ser feliz

C G

Seguir o meu caminho sem você

C G

É tudo que tenho pra dizer

C G

Sofri, caí quase morri

D

Eu quero apenas ser feliz

D D/E

Porém se quiser vir aqui

D/B

Não va tentar me seduzir

D

Não me consegue destruir

C G

A sua história é linha torta, é vida louca

D

Eu tentei não consegui...

C G D

No entanto sou feliz

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 01/07/2007
Código do texto: T548323