Jogo

não se trata

de perder

não se trata

de ganhar

não é um jogo

nada na vida

é um jogo

a vida ela mesma

não é um jogo

mesmo que assim

pensem alguns

os que perdem,

geralmente...

vire a mesa

jogue o troco

pense alto

mas não jogue

o falso jogo

se quiser jogar

jogue limpo

jogue a corda

solte a âncora

e navegue

para longe

para o além-mar...

MS VaGaLuMeAnDo

agosto/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 17/12/2015
Código do texto: T5483342
Classificação de conteúdo: seguro