MULHER VIRTUOSA

Grande parte da minha vida. Observei, vários tipos de joias e cada uma apresenta, um brilho distinto, exótico e de êxito.

Joias preciosas... Jeito elegante para quem sabe o que quer. É muito raro, uma joia de estremo valor. A qual é movida, pelas cores infinitas. Principalmente, a cor do amor...

Esta, tem um brilho esplendido, que ilumina a mente e a vida da gente. Sou muito casto e tenho orgulho de falar, desta joia preciosa. Que entre todas, não há igual. Eu falo da mulher virtuosa...

Feliz! O homem que possui, esta joia.

17/10/003

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/12/2015
Código do texto: T5483497
Classificação de conteúdo: seguro