Eu...

Agora eu quero falar de mim

Dizer o que acontece enfim

Falar dos meus segredos

Anseios e medos.

Por traz de um sorriso amigo

A solidão está sempre comigo.

Queria poder mudar

E essa tresteza apagar

Queria sair por aí

Sem esquinha nem parada

Andar por um mundo deserto

Sem destino certo

Queria poder sumir

Sumir se direcão

Para não me apaixonar

Sem poder com ele ficar!

Escrita em 07/10/2000 - 14:01