Você Se Foi

Você se foi

Como se nunca tivesse entrado em minha vida

E isso foi oque mais doeu

Faz tempos que não lembrava de você

Um dia você se foi

Seguiu passos largos

Não hesitou em olhar pra traz

Lacerou meu pobre coração

Dor intensa

Profunda

Doeu tanto

Sangrou demais

Caí feio

Achei que não fosse mais me levantar

Meu chão foi sumindo

Ruiu

Vi seu olhar tão distante

Você se foi

Mas foi saindo aos poucos

Afinal

Ninguém sai da vida de alguém de uma vez

Ela sai gradativamente

Com você não foi diferente

Você se foi

Nem me ligou

Me senti tão miserável

Porque você se foi

E não me disse adeus.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.