QUEM SABE A PROXIMA ELEIÇÃO
BILLY BRASIL-12-06-2015-03,44 HS-SEXTA-
CANAVIEIRAS-BA

images?q=tbn:ANd9GcQ9pKAHuNVUlQ0k7jgi4pIPLXLhWrFf5qhTfn9pITxFbOIJlNDLtw
CABELOS CAINDO.
CONCEITOS TAMBÉM.
TÔNICOS CAPILARES SUBINDO.
PAREÇO O QUEIN QUEIN.
SALÁRIO REDUZIDO.
DIA COMPRIDO.
TRISTE DA HISTÓRIA.
POLÍTICA DA ESCÓRIA.
NÃO HÁ SALVAÇÃO.
QUEM SABE NA PRÓXIMA ELEIÇÃO.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5483739
Classificação de conteúdo: seguro