RATOS NO PODER
-billy brasil-13-06-2015-05,33 hs-sabado-
Canavieiras-BA

-------
O arrocho que o governo impôs ao povo é indigno e imoral.
Usuram a ingenuidade para ludibriar a todos.
Com certeza com a pose de bonzinhos, ganharão a taça cara de pau.
Quem vive de aluguel vai morar no mato,
ou com sorte debaixo de toldos.
Os ratos estão no poder.
Cada vez mais poderosos.
O cidadão precisa crescer.
E rapidamente deixar de ser morosos.

 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 18/12/2015
Código do texto: T5483749
Classificação de conteúdo: seguro