A DONA DO COLO QUE PRECISO

EU TE FAREI FELIX EM TODOS SENTIDOS

EU TE AMO

VOCÊ É A ESPOSA

A COMPANHEIRA QUE REALIZARÁ

MEUS SONHOS

MEUS DESEJOS

ES A DONA DO COLO QUE PRECISO

AMAR VOCÊ COMPLETA MEU VIVER

TE AMO DO JEITO QUE VOCE É

TÍTULO : A DONA DO COLO QUE PRECISO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 07122015221301030150

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/12/2015
Código do texto: T5483794
Classificação de conteúdo: seguro