DAS MADRUGADAS SOLITÁRIAS

APESAR DA SAUDADE

E DOS OLHOS MOLHADOS

APESAR DAS AUSÊNCIAS

E DO PEITO APERTADO

APESAR DAS MADRUGADAS SOLITÁRIAS

APESAR DE TODOS OS NÃOS QUE ME DIZES

APESAR DA EXISTÊNCIA DO ADEUS

NÃO SEI SE É A HORA DE PARTIR

NÃO SEI SE VALE A PENA ESPERAR

POIS PODES NÃO QUERER VOLTAR

SOU O TEU HOMEM SABES DISSO

COMO SEI QUE ÉS A MINHA MULHER

TÍTULO : DAS MADRUGADAS SOLITÁRIAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 08122015050136030148

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/12/2015
Código do texto: T5483796
Classificação de conteúdo: seguro