A VOZ

A VOZ

O som do serrote imita a voz,

Um gemer de dor muito feroz.

Queria ter um bebê a chorar,

Ou você meu amor a cantar,

Mas o silencio é tão barulhento

E é tudo o que eu tenho no momento...

André Zanarella 07-11-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/12/2015
Código do texto: T5483803
Classificação de conteúdo: seguro