A vida

A vida passou por mim a mais de cento e quarenta por hora.

E seguiu romo a um futuro incerto .

Sem respeitar os limites e nem as sinalizações.

Sem olhar para traz e nem para os lados .

Nada fez com que ela reduzisse a velocidade .

Continuando seu caminho sem frear,passou por vários obstáculos.

Muitos trancos e solavancos a vida sentiu .

Muitas tempestades e bonanças ela presenciou .

O vida agitada !

Mas com a sabedoria de quem conduz.

Espera o dia em que o combustível acabará.

E ai sim é hora de parar.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 18/12/2015
Código do texto: T5483890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.