Sorriso

o sorriso

veio com a voz

no meio da manhã

e te lembra

saltar do nada

para a vida

o sorriso

veio com o riso

do outro lado do fio

e te lembra

que nem só de romance

vive o amor

e que isso

é lindo também

e te lembra

que o amor

é muito mais

é alegria

e, de novo

te faz sorrir

Mô Schnepfleitner.

01/11/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 18/12/2015
Código do texto: T5484085
Classificação de conteúdo: seguro