Um ser Amor.

Um ser Amor.

Ah, menina o ser humano não

manda no coração.

não escolhe por quem se apaixonar.

Ah, doce menina...

não chores, não fiques triste,

A vida é bela.

O amor existe.

Ele chega, de mansinho sem avisar,

e te faz um gostoso carinho,

feito a brisa do mar...

Menina, não chores, não fiques triste

O amor existe, e pra ti vai chegar.

O amor vem...

quando o peito está bem apertado,

a solidão te sufocando,

e já não estás mais aguentando

ele vem....

Vem... te visitar, te trazer vida, esperança

igual você, menina criança, o amor é lindo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/12/2015
Código do texto: T5484105
Classificação de conteúdo: seguro