Quebra os Teus Grilhões

Quando as correntes dos compromissos te afligirem,

Tomas um banho de bom senso e veste-te de liberdade,

Somos todos pássaros, Bem-te-vis, que seguem para a aurora,

Rompes os teus grilhões e põe para fora de casa as tuas aflições.

Quando o Sol nascer no horizonte, à beira-mar, clareando o mundo,

Observas como ele é livre, e aos poucos, atravessa o céu, majestoso,

Somos todos uma multidão de Sóis, cada um com um caminho distinto,

Pois somos todos filhos queridos da nobre Senhora Liberdade.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5484375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.