Culpa  do  El  Niño ?

Espalham-se as enxurradas.
Do El Nino foram pedaladas?

Enquanto isso frutas encarecem
e não dão água na boca.
Festas nos entristecem
e deixam a gente louca.

Em lugares necessários
a boa chuva não vem.
Até produtos intermediários
em nossa mesa não tem.

Chuvas que atrapalham
acabam com a fartura.
Mais lugares elas devastam
e ficamos com a desventura.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 18/12/2015
Código do texto: T5484403
Classificação de conteúdo: seguro