segredos de alcova

os lençóis ficaram

amarrotados

marcados

perfumados

transpirados

noites de amor

hoje esticados

sem vestígios

parecem frios

só nós sabemos

desse ardor todo

doce segredo

gosto de vinho

pecado e delito

que ainda queima

na minha lembrança

pura esperança

do toque mágico

quase sagrado

que tudo lava

que tudo molha

e deixa um gosto

de quero mais...

MS VaGaLuMeAnDo

24/06/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 18/12/2015
Código do texto: T5484596
Classificação de conteúdo: seguro