Que maravilha é ser criança!

Poder estar conectado com o criador do universo

Não saber que é para ti que faço os meus versos.

Ter um olhar puro que trouxestes no imo da alma

Que me faz ser mais gente, sorrir e ter mais calma.

Mal sabes que o monstro do preconceito te ronda,

Uma erva daninha instalada nos seres pretensiosos,

Que massacra cruelmente e faz gerar uma negra onda

Que escorre como fel nos egoístas e perversos lábios...

Pregam a desigualdade com sua real arrogância

Causando maldades e uma horrível repugnância

Não veem que somos todos irmãos em Deus na terra.

Não sabem ainda o que é amar incondicionalmente,

Não enxergam que cada um é um universo diferente.

Que maravilha é ter o espírito criança, ela nunca erra!