vida

a vida não é facil

não é fácil para ninguém

ela vive a si mesma

mesmo sem o teu querer

vida pureza

vida maldita

vive bem e dita

por vezes flor

por vezes dor

as vezes malvada

e ela segue assim

e ela está tão cansada

estamos todos cansados

eu e você...

mas ela segue

vive a si mesma

ela se vive

e é só , simplesmente

MS VaGaLuMeAnDo

20/05/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 19/12/2015
Código do texto: T5484712
Classificação de conteúdo: seguro