MINHA VIDA É UMA ENCRUZILHADA

Observo a minha vida

E a vejo numa encruzilhada

Vivo me perguntando

Quem eu sou e prá onde vou

Então, percebo que não sou nada

E que nada sou

Tento distinguir os meus sonhos

Se os perdi em mim, ou se ainda os tenho

Me questiono, onde errei?

Onde tenho errado?

E fico pensando, parada

Olhando para o nada

Tentando encontrar a minha estrada

Será que escolhi a estrada errada?

Qual será o meu rumo?

Será que ainda vou encontrar?

E por não saber a resposta

Prefiro me calar

Preciso atingir uma meta

Encontrar esse lugar

E olhar dentro de mim

E perceber que a felicidade

Existe sim

Num amor desconhecido

Numa suave canção

Em tudo o que mexe

Com os nossos sentidos

E nos toca o coração.

Mas sei que vou achar essa estrada

E vou sair dessa encruzilhada

E quando essa estrada eu achar

É nela que vou me encontrar.

Sandra Leone In Poesias

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/12/2015
Código do texto: T5485046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.