"AOS AMIGOS DO RECANTO DAS LETRAS"

Mil mãos

Um milhão de versos e prosas

cada qual conta seus espinhos e rosas

alegrias e tristezas

Mil corações

São crianças , são rufões,

brincando com as ilusões

poetas e poetisas

Todos brincam num salão

contam seu tombos e piruetas

neste Recanto das Letras

desfilam sua emoção

Cada qual que chega é benvindo

traz seu sonho e sua vida

seja amigo ou seja amiga

estaremos aqui neste recanto do mundo.

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 29/09/2005
Código do texto: T54852